• WINTERWANDERUNG vom 11.01.2020

• ### SVP-Winterwanderung nach Ockstadt ###
    • Bei gutem Wetter machten sich am vergangenen Samstag knapp 30 SVP-Mitglieder und Freunde auf den Weg von Fauerbach nach Ockstadt. Besonders zu erwähnen ist der sehr gut vertretene SVP-Nachwuchs in der Wandergruppe.Nach einem zünftigen Frühstück führte der Weg über Langenhain und das Forsthaus Winterstein nach Ockstadt ins Bürgerhaus. Hier sorgten überragende Portionen für einen ausgeglichenen Energiehaushalt.Am frühen Abend wurde die Wandergruppe mit einem extra eingerichteten Shuttle-Service zurück nach Fauerbach ins Sportheim gebracht. Dort ließ die Gruppe den Tag bei einem gemütlichen Abschluss ausklingen.

Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei Hagen und Ramona Schneider, die hier zum zweiten Mal in Folge die Planung und Umsetzung übernommen haben. Hervorragende Arbeit!

• Ab 11:30 Uhr im Sportlerheim # Wir freuen uns auf Euch

• Wieder einmal lädt der SVP alle Schnitzel-Freunde zu einem Gaumenschmaus ins Sportlerheim ein!Vor den Augen der Gäste werden die Schnitzel frisch zubereitet und landen direkt auf den Tellern unserer Gäste. Das Fleisch beziehen wir von unserer örtlichen Metzgerei Philipps. Zum Schnitzel reichen wir neben einer Soße noch wahlweise Brot, Pommes und Salat. Dazu ein frisch gezapftes Helles oder Weizenbier und schon ist der Sonntag gerettet.Wir freuen uns auf ein volles Sportlerheim mit vielen bekannten, aber auch neuen Gesichtern!
  • Neue Trikots für die Jugend (Georg Schild)

• Georg Schild sponsert Trainingsanzüge für die E1,E3 und D.-Jgd. Mannschaften der JSG Hausberg.
    Jüngst fand die Trainingsübergabe für unsere Jugendmannschaften der JSG HAUSBERG statt. Diesmal hat unsere Jugend die Firma Rudi Schild aus Fauerbach unterstützt. Ein großes Dankeschön an Georg Schild von den Kids, den Eltern und der Jugendleitung.

• E1 holt Turniersieg in Gedern

• E1 der JSG Hausberg spielte zwei Hallenturniere zwischen den Jahren. Beim Hallenturnier in Gedern am Sonntag ging man als Sieger hervor und einen Tag später erreichte die Mannschaft einen guten 4 Platz beim Hallenturnier in Egelsbach.
  • Trainingszeiten in der Halle (Jugend)